Musikverein Regglisweiler e.V.

Weihnachtskonzert zum Abschluss des Jubiläumsjahres

Zum festlichen Abschluss des Jubiläumsjahres „90 Jahre Musikverein Regglisweiler“, lädt der Musikverein Regglisweiler zu seinem traditionellen Weihnachtskonzert

am Dienstag 25.12.2018 um 19.30 Uhr ins Bürgerhaus ein.

Im ersten Teil des Konzertes hören Sie die Jugendkapelle Regglisweiler unter der Leitung von Matthias Kropf.
Für den 2. Teil hat Dirigent Andreas Walter ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, das sicherlich allen Zuhörern gefallen wird.

Zur Aufführung kommen unter anderem Werke von James Swearingen,  Alan Menken und James Barnes.

Auf diesem Weg möchten wir Sie recht herzlich zu unserem Weihnachtskonzert einladen.Der Musikverein Regglisweiler freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen ein schönes und geruhsames Weihnachtsfest!